子育て・グッズ 保育園のお昼寝でつかうタオルケット なんでもいいとのことなんですが おススメがあれば教えでいただきたいです 🌷🌷✨ 保育園のお昼寝でつかう タオルケット なんでもいいとのこと なんですが おススメがあれば 教えでいただきたいです 🌷🌷✨ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 保育園 お昼寝 保育 qoo(7歳) コメント ゆとママ 西松屋のクマさんとかヒヨコの柄のタオルケットが今からの時期いいと思います☺️ 4月6日 qoo コメントありがとうございます📝 さっそく西松屋見に行ってみます ☺️ 楽天で見てると結構値段するなぁ .. と 。笑 タオルケットわ実際触って見ないとわかりませんしね (^O^) 4月6日 ゆとママ 私的に夏にはいいような肌触りでしたよ☺️☺️ タオルのくせに高い😅ってなりますもんね😅 保育園に持っていくものだからって思って目を瞑りました😂😂 4月6日 qoo ほんとですよ .. 保育園やし 、タオルケットやし 、、 って思ってしまいます 😅😅 なるべく安い物を買って 、ダメになったらまた買えばいっか! って感じです(^O^) この土日で西松屋覗いてきます♥️✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qoo
コメントありがとうございます📝
さっそく西松屋見に行ってみます ☺️
楽天で見てると結構値段するなぁ .. と 。笑
タオルケットわ実際触って見ないとわかりませんしね (^O^)
ゆとママ
私的に夏にはいいような肌触りでしたよ☺️☺️
タオルのくせに高い😅ってなりますもんね😅
保育園に持っていくものだからって思って目を瞑りました😂😂
qoo
ほんとですよ ..
保育園やし 、タオルケットやし 、、
って思ってしまいます 😅😅
なるべく安い物を買って 、ダメになったらまた買えばいっか!
って感じです(^O^)
この土日で西松屋覗いてきます♥️✨