※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「子育て・グッズ」に関する質問
-
久々の新生児育児…先が不安で仕方ありません💦 2人目帝王切開で完ミで育ててます! 現在80〜90mlのミルクを飲んでる生後10日目なのですが なかなか3時間持たないのとあまり寝てくれません( > <; ) 基本は寝ながらでも完…
-
お下がりでいただいたお洋服、メルカリ で売ってもいいですか? 子供が3人いるため、友人や会社の先輩からベビー服やサイズアウトしたおさがり服をいただくことが多いです。 親戚は大きい子供か、子供の服選びが楽しい…
-
3ヶ月ベビで完ミなんですけど、同じくらいの方いま1日何回くらいでトータルと1回のミルクの量教えて頂きたいです🙇♀️ 今まで180〜200飲んでたのに急に120〜150くらいしか飲まなくなってしまいました。 夜通し寝たあとは20…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント