コメント
🧸
似てるかはわかりませんが、私の娘は検診ではまったく異常見つからなかったのですが生まれてから先天性の心臓疾患がわかり入院になりました(;_;)!ですがすぐ心臓専門の病院に転院し治療受け完治までは行かず2ヶ月に1度のペースで病院に行かなきゃいけませんが普通の子と同じように生活できてます☻
くまごろうさんのお子さんが私と同じ疾患かはわかりませんがお気持ちはよくわかります。落ち込みますし自分ではどうすることもできなくて不安ですしショックですよね😢こんなことしか言えなくて申し訳ないですが赤ちゃんと先生を信じましょう!
くまごろう
検診で異常無くても心臓疾患だったケースもあるのですね、、!!(>_<)普通の生活を送られていてとても良かったですね!なにもできなくて、不安で悲しくてマタニティ生活が一気にブルー気味になってしまいました、、(>_<)でも、産まれても病院行って治療すれば良いし、私がしっかり守ろうと思いました!ゆみさんのコメントのおかげです。ありがとうございます(^^)因みに私も女の子の予定です♡