妊活 高温期4日目か5日目です!昨日起きる時に目眩がしたり生理前でもあまり無… こんばんは!高温期4日目か5日目です!昨日起きる時に目眩がしたり生理前でもあまり無い胸の張りや乳首の痛みがありいつもと違うなって思ってます。でもまだ着床時期前ですよね?着床前にいつもと違うなって症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 生理 着床 乳首 症状 生理前 高温期 着床時期 着床前 アリエル コメント pipi 同じく妊活中で、高温期2日目なんですが、普段ない胸の張りがあります😣 4月6日 アリエル 一緒ですね😊まだ着床前にだから何も症状はないからただの生理前の症状かもしれませんが…気になっちゃいますよね😭 4月6日 pipi 普段ないので尚更気になりますよね😣 4月6日 アリエル ですよね😭排卵日過ぎると1日1日が長いですよね😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル
一緒ですね😊まだ着床前にだから何も症状はないからただの生理前の症状かもしれませんが…気になっちゃいますよね😭
pipi
普段ないので尚更気になりますよね😣
アリエル
ですよね😭排卵日過ぎると1日1日が長いですよね😅