その他の疑問 Instagramについて。二人でそれぞれのiPhoneで一つのアカウントを使って… Instagramについて。 二人でそれぞれのiPhoneで一つのアカウントを使っています。 検索履歴の「最近」というところにアダルトなアカウントが出てきているのですが、これは向こうが検索したということですか? 検索履歴も相手にバレてしまうものなんですか? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り NST Instagram ぴ(8歳) コメント 0007💖 再登録 ひとつのアカウントなら 共有されてると思いますよ😭💦 4月6日 ぴ そうなんですね💦回答ありがとうございました✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですね💦回答ありがとうございました✨