コメント

退会ユーザー
うちはなぜかキャップしか被りません(・ω・)
他の帽子は嫌がります。

Yun.
同じ月齢ですが全く同じです!(笑)
すぐ取って落ちゃうので落ちないようにクリップついたのでスタイと帽子くっつけてます(笑)
-
ゆうママ
あー、やっぱり、この月齢は
しょうがないんですかね。シクシク- 4月6日
退会ユーザー
うちはなぜかキャップしか被りません(・ω・)
他の帽子は嫌がります。
Yun.
同じ月齢ですが全く同じです!(笑)
すぐ取って落ちゃうので落ちないようにクリップついたのでスタイと帽子くっつけてます(笑)
ゆうママ
あー、やっぱり、この月齢は
しょうがないんですかね。シクシク
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の親子遠足を自己都合で欠席する人っていますか? 遠足の日私は仕事で夫が休みなので2人で行ってもらおうかなと思ったのですが夫だけだと気まずいかなと😂 休みをとって3人で参加してもいいのですが、行き先が入園…
妊娠中で上に3歳半くらいの子や 15kgくらいの子がいる方どのくらい立って抱っこ してますか?💦 ※安静指示ない方で 何となく気になるので妊娠してから立って抱っこは なるべく控えるようにしてて 娘もわかってるようで出…
最近の子はGPSみんなつけていると聞いて みてねGPS(トーク機能つき)を新1年生の長男のランドセルにつけました。 通学は徒歩20分、児童館も徒歩10分くらい 習い事(サッカー)には車で送迎していますが、付き添いしていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
キャップ⁉︎
何か違いがあるのでしょうかね?
お店で試すのも、その時だけの気分だろうし、困ってます💦