雑談・つぶやき 慣らし保育始まってまだ30分とかだけど、自分1人の時間が出来て本当に嬉… 慣らし保育始まってまだ30分とかだけど、自分1人の時間が出来て本当に嬉しい😢💓💓 お迎え行ってなれなくて泣いている娘達を頑張ったね〜って褒めて、お家でも以前みたいに怒らなくなった😭💓 今日、上の子が保育所について、駐車場でうる目になりながら、何回も「ママ行かないでね。」「ママ行かないで〜」って伝えてきて本当辛かったし、泣けるー。😭💓 今の時期、ママもお子さんも辛いですよね😭😭😭 頑張りましょー😭😢💓 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 車 上の子 保育所 慣らし保育 3児mama🤍´-(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント りこ めっちゃ分かります!😭私も怒らなくなりました! 少しの時間だけでも一人で歩く事がこんな楽なのか!ってビックリしました(笑) お子さんお二人だと解放された感すごいでしょうね😭✨毎日お疲れ様です! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント