ホルモン補充中におりものに薄い鮮血があり、着床出血か不正出血か疑問。鮮血の場合もあるか不安。科学流産かどうかも気になる。病院では判定日まで服薬継続指示。
BT8、おりものシートに薄い鮮血。しかも変えた後もまた…。
ホルモン補充だし、本来の生理予定日は明日だし、こんなことってあるのでしょうか?
着床出血だとしたら、茶おりかピンクおりものですよね?鮮血の場合もありますか?
不正出血か科学流産でしょうか?
病院からは、出血があっても判定日まで服薬は続けるように言われていたと思います。
- マエ☆(5歳6ヶ月)
コメント
よっちゃん
私は判定日前の日に
生理みたいに大量に出血して
判定日には陽性が出て
ずっと服用してましたよ!
❁hana❁
こんばんは✩
私もBT8で少し出血があり、病院に確認したら
「それくらいの出血はよくあることだから、気にせず判定日まできちんと服薬して判定日に来てください」
と言われました🙌🏻
でも、どうしても気になって検査薬したら、陽性でした!BT9で更に濃くなりましたよ!
-
マエ☆
陽性おめでとうございます!
私は更に真っ赤な出血がありました。
BT5の時にやっておいた検査薬を先ほど見てみたら真っ白でした😂
ただの不正出血っぽいです💧
ホルモン剤が効いていないのかもですね。- 4月6日
-
❁hana❁
とても不安ですよね…
病院に鮮血があったことを伝えて、服薬を続けるように指示があったのなら、まだ望みあるということではないでしょうか😣
判定日はいつですか??- 4月6日
-
マエ☆
判定日は11日です。
服薬については、移植日に「出血があっても~」と言われているので病院へは連絡していないんです。
不育で血液をサラサラにする薬を飲んでいるので、それを止めたら出血止まるかもしれません。
明日もう一度フライング検査してみます💦- 4月7日
-
❁hana❁
そうだったんですね!
ママリのコメント欄で、移植の時は出血があった方が妊娠してる確率が高いと見たことがあります。
良い結果だといいですね🙌🏻✨- 4月7日
-
マエ☆
ありがとうございます。
今朝フライングしてみたら、うっすら見えるような気がします😲!
判定日のHCGが低すぎた前回の妊娠よりも薄いので、期待せずに判定日を待ちたいと思います。
ありがとうございました!
hanaさんの妊娠も順調でありますように🙏❤- 4月7日
-
❁hana❁
こちらこそありがとうございます😌
お互いにうまくいくといいですね🙏🏻✨- 4月7日
-
❁hana❁
グッドアンサーありがとうございます🏅
- 4月7日
マエ☆
そういうこともあるんですね!
ちなみに判定日はいつでしたか?