コメント
うみうみ*4kidsmämä
昨日来ましたよ〜(•ө•)♡
退会ユーザー
4月からの保育料通知はまだきてないです😭!少し安くなるかなーっとソワソワしてますがなかなか来ません😂
-
(*´꒳`*)
なんで来てる人と来てない人いるんですかね( ;∀;)ソワソワしますよね💧- 4月6日
ぺこ
うちもまだ来てません💦
そして私もいつ来るんだろう?と気になっていました😂
-
(*´꒳`*)
先月聞いたら4月中旬って言われたんですが、周りには来てるみたいでどうなんだろーって感じです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 4月6日
-
ぺこ
住んでる場所によって違うんですかね?💦
市民税の額でなんとなく分かってますが、早く額面ではっきり知りたいです😂- 4月6日
-
(*´꒳`*)
私の友達で届いた人は同じ町内なんですよね( ;∀;)だからなおさら不思議で😣
なんとなくだと不安ですよね😔💧- 4月6日
-
ぺこ
そうなんですね⁉︎それなら届いててもおかしくないですよね💦
求職中で保留通知きたのに、先々週いきなり決定通知きて…準備に必死で表で見た保育料はっきり覚えてないんです😅- 4月6日
-
(*´꒳`*)
急に決定通知が来たんですね(*゚▽゚*)準備もいろいろあるし、焦りますよね😣💔
市役所のホームページで見れますが、私は市民税がいくらか忘れてしまいました(笑)- 4月6日
-
ぺこ
そうなんです!来年度までゆっくりしようかなーと思ってたら…💦
服は足りないし名前付け間に合わないしで大変でした😅
たしかに私も市民税覚えてません!笑
やっぱり早く届いて欲しいですね😂- 4月6日
-
(*´꒳`*)
枚数も必要だし、名前書かなきゃだし大変ですよね( ;∀;)
わかりませんよね(笑)モヤモヤなので月曜日電話してみます😔✊️- 4月6日
(*´꒳`*)
来ましたか!?( ;∀;)なんで来ないんでしょう😣
昨日の午後の配達で来ました☺
(*´꒳`*)
そうなんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾市役所休みだし、電話できないんでモヤモヤします😂
週明けですかねぇ(´・・`)
(*´꒳`*)
月曜日電話してみようと思います( ;∀;)