雑談・つぶやき メルカリがあって (*゚ロ゚)よかったぁぁぁぁああ! メルカリがあって (*゚ロ゚)よかったぁぁぁぁああ!!!!!! 最終更新:2018年4月6日 お気に入り メルカリ チカマロチ(8歳) コメント 退会ユーザー わかります😊購入もするし出品もしますが息子寝てからメルカリみるの何だか楽しいです😃🎶 4月6日 チカマロチ すっごい近くに西松屋があるのですが、お目当てのサイズで可愛いのがあんまりなくて・・・ メルカリで探すと、ちょっといいブランドでも安く売ってたりするので、も~ぅメルカリ様々です(*♡д♡*) 4月6日 退会ユーザー 西松屋がご近所にあるなんて羨ましいです🙌でもサイズなかったり私もありました❗ メルカリはほんと色々ありますよね✨みていて飽きないですよね🎵 4月6日 チカマロチ オムツやおやつなど消耗品は西松屋で、服はメルカリで買っていますよ(*´罒`*) 4月6日
チカマロチ
すっごい近くに西松屋があるのですが、お目当てのサイズで可愛いのがあんまりなくて・・・
メルカリで探すと、ちょっといいブランドでも安く売ってたりするので、も~ぅメルカリ様々です(*♡д♡*)
退会ユーザー
西松屋がご近所にあるなんて羨ましいです🙌でもサイズなかったり私もありました❗
メルカリはほんと色々ありますよね✨みていて飽きないですよね🎵
チカマロチ
オムツやおやつなど消耗品は西松屋で、服はメルカリで買っていますよ(*´罒`*)