子育て・グッズ 人見知りが大分前から始まって私、パパ、よく行く実家。の人でないと抱… 人見知りが大分前から始まって 私、パパ、よく行く実家。の人でないと抱っこされたとき泣きます(笑) 実家でも私が視界から居なくなると暫くは大丈夫だけど、不安なのか泣き始めます で、近付くと体をこっちに向けて手を伸ばしてくるのがとても可愛いく愛らしいです!← 最近だと、抱っこしようとするとわかるのか 自分から手を伸ばしてくれてそれも可愛いです← 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 夫 パパ 体 人見知り 縹(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あき 人見知り、悩みのようで、結局かわいいですよね😍 うちも私にだけ見せる笑顔に毎日癒されてます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント