シンママで彼氏がいる女性が、彼がLINEの喧嘩を友人グループに共有していることにショックを受けているという相談です。愚痴を言える相手がいないため、ストレスを抱えている状況について、同じような経験が他にもあるのか気になっています。
今シンママで彼氏がいるんですけど、愚痴言える人がいなくて発散もできずに毎日過ごす日々😭
LINEで喧嘩してる内容とか彼はスクショしていつメングループに送って愚痴って私の事言いたい放題。
それに腹が立つってゆうよりも、いつもそうゆうことしてたんだって思ったらショックすぎて、ずっと引きずってます😔
こんな事は他にも普通にあるんですかね?
気になります😣
- なぁ(15歳, 17歳)
コメント
5108
いや、まともな人ならないと思います、、。(すみません、彼氏さんなのに)二人の問題なのに他人に公開する意味もありません。まだ相談という形ならまだしも(それでも信頼してる一人くらいですけど)面白がったり愚痴だったりはデリカシーにかけてますね(~_~;)
なぁ
いやいや、そうですよね!
同じように思ってくれてる人がいるって分かって、少しスッキリしましたありがとうございます( ¨̮ )︎︎