わかりづらいのですが、この歯茎から見えてる白いのは歯ですか!?まだ4ヶ月なんですが、、
わかりづらいのですが、この歯茎から見えてる白いのは歯ですか!?まだ4ヶ月なんですが、、
- mama👧💜(7歳)
コメント
すーい
歯ですね😊
早い子は3ヶ月とかで生えてきますよ❤
退会ユーザー
うちは4ヶ月から生え始めて今二本生えてます( ◠‿◠ )
多分歯だと思いますよ♡
-
mama👧💜
ほんとですかー💓何だか成長が早くて嬉しいやら寂しいやら、、、
- 4月6日
ゆーママ
歯!ですね👀早い子は3ヶ月くらいから生える子もいるので!
祝 一本目ですね☺️
-
mama👧💜
やはり歯ですか😂💓前歯も1本ずつはえてくるものなのですね!!
- 4月6日
もえぎ
触ってみて柔らかかったら、上皮真珠じゃないでしょうか😃
-
mama👧💜
なんですかそれは😂💦触るの怖くて触れないのですが、、、
- 4月6日
-
もえぎ
生後3〜4ヶ月の頃に、上の前歯付近や奥歯付近にできやすいもので、お腹の中にいる時に顎の中に歯ができる過程でできた組織の残りです。特に害はないので、ほっといたらいつか消えます😊
結構歯が生えたのと勘違いしやすいです。うちの息子もありました。歯だったらそのまま生えてきますし、もし消えてしまったら、上皮真珠だったので心配しなくてもいいですよ😃- 4月6日
-
もえぎ
柔らかかったなら上皮真珠っぽいですね。本人は痛くも痒くもないので大丈夫ですよ!
- 4月6日
-
mama👧💜
そうなんですね、、歯だと思ってぬか喜びしてしまいましたが柔らかかったので上皮真珠かもしれません😂😂
- 4月6日
-
もえぎ
この時期しか見られない可愛いやつなので、お写真で記録してあげてください💕💕
歯が生えるとおっぱい噛むのでめっちゃ痛いですし、今はツルツルだった頃が可愛かったなぁとか無い物ねだりしてます😂
歯もきっとすぐ生えてきちゃいますよー!うちは5ヶ月になる頃でした。- 4月6日
あーちゃむ
歯ですね❤️かわいい、
-
mama👧💜
やっぱり歯なんですか😭💓4ヶ月でって早いですよね😳😳
- 4月6日
ゆりまま
かわいすぎるーーー💓💓💓歯っぽいですね(≧∀≦)!かわいい、、😭💓
-
mama👧💜
歯っぽいですよね!!もっとよく見せてーって感じですけど見せてくれません😭💓(笑)
- 4月6日
るるー
歯ですねー(^-^)
うちの子も4ヶ月で生えました〜!
mama👧💜
いま触ってみたらすごく柔らかかったです、、、
mama👧💜
やっぱり歯ですか😳✨!?
ちゃんと見たいのですがよく見せてくれなくて😂😂