スカートにもあうスニーカーはこのナイキのタンジュンでも大丈夫ですか?…
スカートにもあうスニーカーはこのナイキのタンジュンでも大丈夫ですか?
子供と公園に毎日行くのでそのときはデニムにあわせます。白いスニーカーが良いんですが公園行くので黒を購入したく(^o^;
スカートはミモレ丈のオレンジや花柄、など割とカラフルなスカートにあわせたいです✨
黒のスニーカーだとおかしいでしょうか?(TOT)
もしくは
○ニューバランス
○コンバース
○スタンスミス
のほうがきれいめにはけますか?\(^o^)/
- ピーチ
ピーチ
ナイキのタンジュンです💕
軽くて良いみたいでスカートにもあわせたいですが皆さん的にはどうですか?
まめぴ
タイトスカートや、トレンチスカートなら有りかなーですがミモレ丈やふんわり系はうーんって思っちゃいます(><)
レースっぽいスリッポンとかどうでしょう??もしくはグレーのニューバランスかな〜
-
ピーチ
やっぱりミモレ丈スカートにはうーんって感じですよね\(^o^)/💦グレーのニューバランスが良さそうですね✨❤
- 4月6日
退会ユーザー
私どれも持ってますがカラフルなスカートに合わせるときはコンバースのベージュとスタンスミスよく使います👀 でも汚れ気になりますよね💦
-
ピーチ
全部お持ちなんですね❤今月入園式などあり出費多すぎてとりあえず靴1つしか買えず(笑)公園行くのにおすすめとかありますか?コンバース、スタンスミスはやや重いとクチコミがありタンジュンが公園には良さそうだなぁ✨と思っているのですが😂✨
スカートにはやはりスタンスミス、コンバース、ニューバランスが良さそうですね✨- 4月6日
-
退会ユーザー
コンバースは重さはそこまで気になりませんがスタンスミスは重いですね🤣それに使い始めは結構硬いので動きにくいです💦その点ではタンジュン、ニューバランスが買ったばかりでも動きやすく、使いやすいと思います!タンジュンでもスマートな感じになって良いと思いますよ😍💖
- 4月6日
miii
ニューバランスのグレーはミモレ丈のスカートにも合います!靴下もスカートに合わせて同系色にするとバランスがあって可愛いと思います(^ ^)
-
ピーチ
ニューバランスのグレーは良さそうですね✨公園にもきれいめスカートにも❤ありがとうございます(^_^)
- 4月6日
new balance
私はナイキのタンジュンフル活用してますよ〜💕ニューバランスやコンバースよりもソールが柔らかくて良いですよね❤️
スポーツMIXのファッションが流行っているので良いと思いますよ!!
-
ピーチ
タンジュン、クチコミで軽くて良かったと高評価で気になりすぎてます❤子供が活発な男の子なので常に走りまわるので走りやすく軽くて汚れ目立たなそうなタンジュンが良いかなと❤
デニムにはもちろん大丈夫ですよね?😀🌈
タンジュンほしいです(笑)
春、夏のスカートがきれいめの明るい色や花柄なのですがそれにはまた来月あたり白いスニーカー購入しようかなと思いました❤- 4月6日
-
new balance
デニムをロールアップして履いてますよ〜!メッシュなので夏にしっかり履いて冬は寒いので寝かせてます💕
一足目がダメになったので今年ように最近リピしました🙌🏻
息子とお揃いで履いてます⭐️- 4月6日
リリ
ナイキのタンジュンもかわいいですよね、主人もそのタイプの買って欲しくなり、わたしも次ねらってます(笑)
スタンスミスのシルバーを持ってますが、何色にも使えますし、あまり人と被らずおすすめです!
ka
ニューバランスを2つ
ナイキ、アディダス、ラルフローレン持ってますよ~!
普段は、ニューバランスをはいて、
お出かけの時は、
他のやつをはいてます!
ラルフローレンが白なので
汚れを気にしてあまりはかないのと
アキレスのくつ下だと
痛くて履けません!
ナイキのタンジュン可愛いですね!
コメント