コメント
退会ユーザー
サイズ感や、肌に合わないようで
ひたすらパンパースです(*_*)出費はもちろん痛いです!(笑)が、子供があんまり肌が強くないので💦
これからトイトレも始まってオムツの枚数増えると思うので
お肌に合うものを探してみるのも一つの手だと思います👌
友美
トイトレを完了されているなら、トレーニングパンツか普通の下着のパンツでいいと思いますよ😊先生には一言いったらいいと思います🙆♀️
-
一姫二太郎三太郎の母
まだトイレには行けないです😂
トイレ、やーい!て言われるので休戦中…- 4月8日
ゆえ
私は来週からですが、友達はマミーポコを保育園用にしてるみたいです。
私はグーンがたまたま安く買えたので暫くはグーンです。
-
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
やはり、マミーポコ安いんですかね…🤔
イオンで売ってあるのは、マミーポコもパンパースも値段変わらずで😓
グーン 安いんですね!- 4月8日
ママさん
うちはベビーザらスのウルトラプラス 使ってます!
かなり安いのですが、パンパースにくらべたらゴワゴワのガサガサです。
うちの子はオムツかぶれも特になく、安いものをどんどん変えてあげたほうがいいなと思って使ってるのですが、保育園で頻繁にみてくれて、お肌弱くなかったら、お財布にはとても優しいです( ︶ᴥ︶)笑
我が子も先日保育園に入りましたが、みんないいオムツで我が子ごめんよと思うことがあります笑
-
一姫二太郎三太郎の母
ご丁寧にありがとうございます😊
ウルトラプラス、気になっていました!
やはり安いんでしょうか?
うちの娘はムーニーマンがダメでした😓
肌は弱い方でないと思いますが…試してみます👍- 4月8日
ママリ
1人目の時初めはパンパースでしたが、グーンのが安くて柔らかいので好きです♪♪
近くの薬局で安く買えるので、2人目もずっとグーン使ってます♪♪
-
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊
私はパンパース→グーン →パンパースです😅
うちの娘はお腹と太ももが大きいので😓パンパースが改良してくれたのでまた戻りました。
薬局、穴場ですね!私はいつもイオンでしか見てないので、また見に行きます!- 4月8日
一姫二太郎三太郎の母
ご丁寧にありがとうございます😊
子どもが一番ですよね👍