やっと旦那の体調不良アピールが治まりそうです😂(笑)旦那が果物食べたい…
やっと旦那の体調不良アピールが治まりそうです😂(笑)
旦那が果物食べたいって言うので、買い物に出掛けました!
「バナナかな〜いちごかな〜」と悩んでたので「寒いの?暑いの?南国の果物は体冷やすからやめた方がいいんじゃない?りんごは風邪にいいみたいだよ!」と言うと、それまでの体調不良アピールが嘘のように減りました!(笑)
心配してくれてると思ったのか、機嫌も良くなって、出掛ける時に一切荷物も持ってくれず、息子も抱っこしてくれなかった旦那が「買い物袋持つよ!キリッ」みたいな(笑)
お店から出ると「おっ!寒いね!キリッ」って感じでした(笑)
その間ゲホゲホしてた咳も出さず、はぁ…はぁ…とゆう雑音も無く!(笑)
このまま体調不良アピール終わりますように!(笑)
- テキトー人間🕺(7歳)
コメント

ぶるー
おめでとうございます!
上手く転がしてますね✨

しろくろ
男の人って大げさですからね😂
お疲れ様です💕
-
テキトー人間🕺
ありがとうございます😁
ほんと大袈裟ですよね🤣
まともに相手してたら疲れちゃうので、放置しまくりです😂- 4月6日

にじいろ
素晴らしいですね‼️ステキ‼️
-
テキトー人間🕺
ありがとうございます🤣
- 4月6日

ぺこ
旦那様、わかりやすくて笑っちゃいました😂ホント男の人って具合悪いアピールしてきますよね!🤒ちびさん、流石です👍🏻✨
-
テキトー人間🕺
ありがとうございます😁
わかりやすすぎて笑えますよね😂
ほんとに具合悪かったら具合悪いアピールもできないですよね🤣- 4月6日
テキトー人間🕺
ありがとうございます😆
体調不良アピールを3日ほど無視していたんで、その反動で嬉しさも大きいみたいです😂