※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テキトー人間🕺
家族・旦那

やっと旦那の体調不良アピールが治まりそうです😂(笑)旦那が果物食べたい…

やっと旦那の体調不良アピールが治まりそうです😂(笑)

旦那が果物食べたいって言うので、買い物に出掛けました!
「バナナかな〜いちごかな〜」と悩んでたので「寒いの?暑いの?南国の果物は体冷やすからやめた方がいいんじゃない?りんごは風邪にいいみたいだよ!」と言うと、それまでの体調不良アピールが嘘のように減りました!(笑)

心配してくれてると思ったのか、機嫌も良くなって、出掛ける時に一切荷物も持ってくれず、息子も抱っこしてくれなかった旦那が「買い物袋持つよ!キリッ」みたいな(笑)
お店から出ると「おっ!寒いね!キリッ」って感じでした(笑)
その間ゲホゲホしてた咳も出さず、はぁ…はぁ…とゆう雑音も無く!(笑)

このまま体調不良アピール終わりますように!(笑)

コメント

ぶるー

おめでとうございます!
上手く転がしてますね✨

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

ありがとうございます😆
    体調不良アピールを3日ほど無視していたんで、その反動で嬉しさも大きいみたいです😂

• 4月6日
しろくろ

男の人って大げさですからね😂
お疲れ様です💕

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

ありがとうございます😁
    ほんと大袈裟ですよね🤣
    まともに相手してたら疲れちゃうので、放置しまくりです😂

• 4月6日
にじいろ

素晴らしいですね‼️ステキ‼️

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

ありがとうございます🤣

• 4月6日
ぺこ

旦那様、わかりやすくて笑っちゃいました😂ホント男の人って具合悪いアピールしてきますよね!🤒ちびさん、流石です👍🏻✨

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

ありがとうございます😁
    わかりやすすぎて笑えますよね😂
    ほんとに具合悪かったら具合悪いアピールもできないですよね🤣

• 4月6日