妊娠・出産 少し前からお臍の少し下辺りが時々差し込むように規則的に痛むのですが… 少し前からお臍の少し下辺りが時々差し込むように規則的に痛むのですが、大丈夫でしょうか?胎動はあります。 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 胎動 夫 わたげふわり コメント 退会ユーザー 規則的に痛む ってのが怖いので 病院に電話してみて下さい★ 陣痛だったら しゃれになりません(;_;) 10月14日 わたげふわり 病院に電話してみました。 今日は張り止め飲んで寝てるように言われました。 明日病院に来てと言われたので様子みて行こうと思います。 ありがとうございます? 10月14日 わたげふわり すいません! ありがとうございます? じゃなくて、ありがとうございます!です。 10月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
病院に電話してみました。
今日は張り止め飲んで寝てるように言われました。
明日病院に来てと言われたので様子みて行こうと思います。
ありがとうございます?
わたげふわり
すいません!
ありがとうございます?
じゃなくて、ありがとうございます!です。