ココロ・悩み 産後半年で生理が再開しました。先月2回目の時は10日程遅れてきました… 産後半年で生理が再開しました。 先月2回目の時は10日程遅れてきました。 そして生理が終わって1週間。 血の混じった茶色おりものが昨日から出てます。 排卵にしては1週間早いし…このおりものは何かわからず、生理の残りなのか病気なのかちょっと心配です。 病院に行こうか迷ってますが娘もいるのであまり病院も行きたくありません。 同じような方いますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 2 おりもの 病院 生理 排卵 産後 茶色 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント さきママ 私もありました!ちょっと様子みて治りました! 4月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント