コメント
退会ユーザー
関東ですが、戸建て買って最初の1年間は東京電力に契約しないといけないんですが、そちらはそういう縛りないですかね😊
退会ユーザー
関東ですが、戸建て買って最初の1年間は東京電力に契約しないといけないんですが、そちらはそういう縛りないですかね😊
「節約」に関する質問
ママママと年少の子が甘えてくるのに対して旦那から「ママばかりになるのは家にいるのが悪いんだよ家にいるのが当たり前になってる。。俺が保育園の時母親は夕方17時まで働いていたのが当たり前だった。」と言われました…
みなさんが日常的にやっている節約、 したいけどできてない節約を教えてください! 私は、できているのは ・自分の服、コスメなど全然買わない ・息子の服は西松屋 ・スーパーは基本ロピア、ドンキなど ・平日ランチは基…
食材が全て高すぎる、、、 娘たちは食べる量増えたし、たくさん食べてお腹いっぱいになってほしい反面、高過ぎて手が出ないものが多すぎる😭💦 今日から私が食べる量を減らそう… (普段食べ過ぎなので🤣) 皆さんのガチ節…
お金・保険人気の質問ランキング
美悠(OvO)
ありがとうございます!!
そういう契約があるんですね!!
こちらはありません😊