コメント

退会ユーザー
関東ですが、戸建て買って最初の1年間は東京電力に契約しないといけないんですが、そちらはそういう縛りないですかね😊
退会ユーザー
関東ですが、戸建て買って最初の1年間は東京電力に契約しないといけないんですが、そちらはそういう縛りないですかね😊
「節約」に関する質問
私の判断間違ってますか? 旦那は週6仕事で私は基本ワンオペで小学1年生の息子と年少の娘がいます。 旦那が私が知らないところで150万借りてました。 理由は生活費が足りないからだそうで月4万の返済です。 私は専業主婦…
無理なく節約して出費を抑えたいです😭 とにかく毎月クレカの引き落としが多すぎます笑 ほぼクレカで払ってるのでそりゃそうなんですが、クレカ何枚か使ってますが引き落とし日に給料ほぼ持ってかれるじゃん!!ってなって…
なんかモヤモヤした話です。 友だちは結婚はしたいけど子どもは欲しくない20代後半。 彼氏は結婚もしたくないし、子どもはクソガキにしか見えない、喋り出したらほんまにいらんと言っている20代後半。 友だちは結婚を見…
お金・保険人気の質問ランキング
美悠(OvO)
ありがとうございます!!
そういう契約があるんですね!!
こちらはありません😊