コメント

退会ユーザー
関東ですが、戸建て買って最初の1年間は東京電力に契約しないといけないんですが、そちらはそういう縛りないですかね😊
退会ユーザー
関東ですが、戸建て買って最初の1年間は東京電力に契約しないといけないんですが、そちらはそういう縛りないですかね😊
「節約」に関する質問
地方の人で1万円以上の月会費のフィットネス系のジムなどに通ってる方はどんな方か知りたいです💡 仕事、世帯年収、お子さんの年齢、人数、どの時間帯に行ってるか、旦那さんは知ってるかなど。 行きたいけど、金銭的余…
60歳後半、70歳前半の夫婦の場合 2ヶ月分の食費と日用品費として使える金額が12万〜16万ある場合(1ヶ月あたり約6万〜8万) 節約すれば生活できると思いますか? 保険類はいっさい加入無し(生保や死亡保険など) 臨…
旦那の愚痴です 3歳と8ヶ月のこどもがいます。 旦那はメキシコ出張中です。 我が家はただでさえ家のローンや車のローンでかつかつで、私は今育休中でさらにやばいです。 もう何ヶ月もワンオペで2人の子供を見てしんどい…
お金・保険人気の質問ランキング
美悠(OvO)
ありがとうございます!!
そういう契約があるんですね!!
こちらはありません😊