コメント
退会ユーザー
関東ですが、戸建て買って最初の1年間は東京電力に契約しないといけないんですが、そちらはそういう縛りないですかね😊
退会ユーザー
関東ですが、戸建て買って最初の1年間は東京電力に契約しないといけないんですが、そちらはそういう縛りないですかね😊
「節約」に関する質問
日用品ってどう節約していますかー?😂 我が家の日用品費に入る項目は、 ティッシュ、トイレットペーパー、おしり拭き 歯ブラシ、歯磨き粉、歯間ブラシ、フロス 洗濯洗剤、お風呂洗剤、トイレ洗剤 綿棒、電池、薬(痛み止…
弟が高機能自閉症あるのですが身内が結婚うるさいのでフィリピンはどうなのか?フィリピンなら結婚出来るのでとパブ行って探してるようです、どう思いますか? 本人は想像欠如の為結婚の理解してません 知的ありませんが…
聞いてください…(泣) 急性胃腸炎になって救急車で運ばれて3日間入院しました。本当は1週間入院してもよいと言われましたが、子供のことも心配だったため、早めに退院しました。 支払額約6万円でした。 日頃節約して、…
お金・保険人気の質問ランキング
美悠(OvO)
ありがとうございます!!
そういう契約があるんですね!!
こちらはありません😊