※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
妊活

病院でオビドレル皮下注シリンジを打ちました。排卵を促す薬で不安です。ルトラールも10日間服用します。知識を共有してください。

今日病院に行って来ました!
排卵後のオビドレル皮下注シリンジって…
大丈夫でしょうか!?💦
どんな効果があるかご存知の方いますか?
先生には黄体ホルモンの促進?と言われたのですが…調べたら排卵を誘発すると書いてあり…不安になりました💦
知ってる方いましたら教えてください!🙇‍♀️
ちなみに明後日からルトラールを10日間朝夕飲むようにのことでした。
どうか授かっていますように…✨

コメント

えまたい

私はhCGを排卵誘発と黄体ホルモン充填のために2度打ちました!
どうも、排卵誘発とホルモン充填の二つの効果があるそうですよ!!

• えま

えま

コメントありがとうございます!!
    そうなのですね!😲先生に聞けばよかった話なのですが…すごく安心しました!ありがとうございます❤️

• 4月6日
  • えま

えま

失礼な質問で気分を悪くされたらすみません。
    この方法で妊娠されましたか?

• 4月6日
  • えまたい

えまたい

まだ一周期目で、生理予定日までもう少しなのでまだ分かりません😢
    ただ、ほっておいても無排卵なので妊娠しないので、私の場合、薬との相性が良く、妊娠する可能性は無くはないのかな、というところですね‪‪💦‬
    答えになってますか?こんなことしか言えなくて…すみません!

• 4月6日