雑談・つぶやき 毎晩、寝るときに旦那が私のお腹に耳を当ててお腹の中の息子と男同士の… 毎晩、寝るときに旦那が私のお腹に耳を当てて お腹の中の息子と男同士の会話をしてるらしくて それを見るだけで毎日癒されてます😌 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 旦那 息子 男 しぃたん(7歳) コメント まお 旦那さん可愛い🎵❤ 私も癒されました❤ 4月6日 しぃたん ありがとうございます😊 一応2つ上の旦那なんですけど 可愛くて仕方ないです😳💞 4月6日 まお いいパパになりそうですねぇ❤ 幸せな気持ちになりました☺❤ いつまでもお幸せに〰❤ 4月6日 しぃたん ありがとうございます😊 4月6日 退会ユーザー 微笑ましいです☺️☺️☺️ 4月6日 しぃたん よかったです😉💞 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃたん
ありがとうございます😊
一応2つ上の旦那なんですけど
可愛くて仕方ないです😳💞
まお
いいパパになりそうですねぇ❤
幸せな気持ちになりました☺❤
いつまでもお幸せに〰❤
しぃたん
ありがとうございます😊