子育て・グッズ 離乳食初期です!りんごをいただいたので、すりおろして娘にあげようと思… 離乳食初期です!りんごをいただいたので、 すりおろして娘にあげようと思ってますが、 小分けにして冷凍保存して使いたいです。 りんごってすぐ色悪くなるし心配です、、 どう保存したらいいですか?(●´ω`●) 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 3 離乳食 りんご 冷凍 離乳食初期 Eまま╰(‘ω’ )╯(10歳) コメント Mママ☆ 私は茹でてすりつぶしたやつを一週間分くらいで冷凍してますよ♪ 特に偏食とか気にならないです! 作ってすぐ冷凍すれば大丈夫そうです(*´∀`) 10月14日 Eまま╰(‘ω’ )╯ コメントありがとうございます! すぐ冷凍すれば大丈夫なんですね! 早速作ろうと思います(●´ω`●) ありがとうございます(*´ω`*) 10月14日 Mママ☆ 変色、です(>_<) 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eまま╰(‘ω’ )╯
コメントありがとうございます!
すぐ冷凍すれば大丈夫なんですね!
早速作ろうと思います(●´ω`●)
ありがとうございます(*´ω`*)