h.c.s.s.
所得がある時点で、満額は厳しいと思います💦
市によって違うとは思いますが、そのくらいの所得だと、所得オーバーで、母子手当自体受けられない可能性がありそうです。
ななみ
ボーナスはナシですか?
うちの市は340だか360だかを超えたら満額どころか支給されません
h.c.s.s.
所得がある時点で、満額は厳しいと思います💦
市によって違うとは思いますが、そのくらいの所得だと、所得オーバーで、母子手当自体受けられない可能性がありそうです。
ななみ
ボーナスはナシですか?
うちの市は340だか360だかを超えたら満額どころか支給されません
「育児」に関する質問
旦那とケンカをしてから性欲がストンと無くなり、その後お誘いがあった時には嫌々応じましたが触られるのが(普段通りなのですが)嫌すぎて痛すぎて泣いて拒否してしまいました 最初は生理前だったのでホルモンバランス…
0歳〜6歳までの間で育児が一番大変だった期間はいつでしたか? 金銭面とかより育児面です。 今育ててみて、 0歳余裕 1歳イライラする 2歳イライラする 3歳余裕 なのですがみなさんいつでしたか?
2人、もしくはそれ以上のお子さんを育ててる方、 何歳差ですか?具体的に何が大変ですか? 1人から2人になるってもちろん大変に決まってるとは思いますが、1人目の妊活ですごく苦労したので早いうちに2人目を考えたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント