h.c.s.s.
所得がある時点で、満額は厳しいと思います💦
市によって違うとは思いますが、そのくらいの所得だと、所得オーバーで、母子手当自体受けられない可能性がありそうです。
ななみ
ボーナスはナシですか?
うちの市は340だか360だかを超えたら満額どころか支給されません
h.c.s.s.
所得がある時点で、満額は厳しいと思います💦
市によって違うとは思いますが、そのくらいの所得だと、所得オーバーで、母子手当自体受けられない可能性がありそうです。
ななみ
ボーナスはナシですか?
うちの市は340だか360だかを超えたら満額どころか支給されません
「育児」に関する質問
今、3ヶ月の子を育児中です。 お昼寝はベットにおいて、10分くらいで寝てくれるんですが 睡眠時間が40分くらいです。 活動時間は1時間ほど散歩や、ふれあい遊びしてます。 これは短い気がするのですが、いかがですか?…
子供が産まれてずっと専業主婦だったのですが育児がストレスになってきて、来年4月から保育園入れようかと思い始めました。 でも上の子が妊娠中仕事やめてからずっと働いてなくて体力ないです😭 私と同じような方、仕事し…
人生が楽しくなく、悩みが絶えず、他人が羨ましくて仕方ないです。 どのような心の持ちようで毎日過ごせばいいのか分かりません。 批判なしで優しい言葉を下さると助かります。 わたしの両親は適当でした。 育児失敗例だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント