コメント

あやか
くるぶしソックス履かせてますよー

退会ユーザー
うちはくるぶし丈だと足がたまーに靴に擦れて痛がるので、ショート丈(足首)の靴下を履かせていますよ。
-
うーたん
ショート丈のもの、買いに行こうと思います!ありがとうございました(*´3`*)
- 4月6日
あやか
くるぶしソックス履かせてますよー
退会ユーザー
うちはくるぶし丈だと足がたまーに靴に擦れて痛がるので、ショート丈(足首)の靴下を履かせていますよ。
うーたん
ショート丈のもの、買いに行こうと思います!ありがとうございました(*´3`*)
「遊び」に関する質問
1歳半頃なんですが、家事や化粧している間すぐグズるんですがこんなもんですか? 10時から児童館が開くのですが、それまでが地獄です。 みんなお弁当を持ってきたりしていますが、作る時間がないです。みんな早起きして弁…
田舎に引っ越した方に質問です どうやってリフレッシュしていますか?? 神奈川から広島に引っ越して住んでいます 車の免許ないから尚更楽しめないです そもそもバス電車全然来ない、その上電車は遅い 移動するだけでス…
うちの近くに砂場がある公園がなくて、砂遊びさせてあげられてなかったのですが、ちょっと遠くの公園まで来た時に砂場があったので、最近通うようになりました。と言ってもまだ3回ほどなのですが、砂場で砂遊びしてどこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
くるぶしソックス子どももあるんですね!
ありがとうございます(●u3u)☆*;..