※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり♡…⁑
妊娠・出産

入院中で不安、状態変化に不安。同じ経験の方いますか?

33週です!
8日から入院しているのですがはじめは点滴2A20だったのですが今は4A20になりました!
しかし、よくなっている感覚がありません。
そのような方いらっしゃいますか?
初めての入院でとても不安です!

コメント

Disney♡

今35週6日で34週1日から入院してます!
最初2A15だったんですけど2A30に上げても張りが強くマグセントという点滴を追加して2本してました!今はもうある程度週数が経ったので2A15だけになりました!
張りが治るというかとりあえず36週までの週数稼ぎって言われました!36週過ぎたらとりあえずいつ産まれても安心ですしね(^人^)
入院生活はとっても暇ですよね。
頑張りましょう\(^o^)/

• えり♡…⁑

えり♡…⁑

マグセントは副作用がきついと聞きましたが大丈夫でしたか?
    私は34週から徐々に薬を減らしていくかなぁと言われているのですがこんな状態で減らして大丈夫!?と不安になっています!

もぉ36週に入るんですね!
    私も早くそこまでいきたいです!

• 10月14日
  • Disney♡

Disney♡

副作用は全然なかったです!やっと明日点滴外れて内服になるかなーって感じです(^人^)せめて36週まではお腹に入れておきたいですよね!

• 10月14日
  • えり♡…⁑

えり♡…⁑

そぉなんですね!
    今日先生からマグセントは結構副作用が強くておトイレに行くのもヨロヨロしちゃうと聞きました!
    そぉなんです!
    36週まではなんとかお腹でスクスク育ってもらいたいものです!

• 10月14日