※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
雑談・つぶやき

今日家庭訪問でコーヒーを出そうと思うんですが、冷たいコーヒーはなし…

今日家庭訪問でコーヒーを出そうと思うんですが、冷たいコーヒーはなしですよね💦温かいほうがいいですよね💦

コメント

ぺぺ

今日は雨で寒いので温かいコーヒーに1票!
でも私は猫舌なので冷たいのがいいです🤢

• ひろ

ひろ

私も猫舌なので気持ちは冷たいコーヒーですが、寒いので温かいのも用意しときます😃

• 4月6日
れいん

保育士してましたー(*´ω`*)

保育所の決まりでお茶も含め一切頂いてはいけない決まりで、断りました😢

5月であたたかいのと冷たいのと半々でした!
もし飲んでいいなら他のおうちもまわって暑かったり、しゃべって喉かわいてるとき、冷たいの出していただいたらごくごく飲めて嬉しいと思います✨

• ひろ

ひろ

お断りのところもあるんですね‼
    一応どちらも用意して待ってみます☺

• 4月6日
  • れいん

れいん

グットアンサーありがとうございます✨
    家庭訪問って掃除してるとお茶のこと忘れちゃいますよね😌
    母がそうでした(*´ω`*)

どちらも用意してくださるなんて優しいですね💕先生、気遣いが嬉しいと思いますよ😍

• 4月6日
  • ひろ

ひろ

掃除も間に合ったかどうか怪しいですが、予定より早く来られました☺💦寒かったのと今日は家だけだったらしく両方飲んで帰られました☺

• 4月6日
  • れいん

れいん

もう来られたのですね!はやい!😮
    保育所や幼稚園が終わってから来るものと思ってました😌

両方飲んだんですね✨
    ひろさん大正解ですね(о´∀`о)💕

• 4月6日
  • ひろ

ひろ

ちょうどごはん後、みんなご機嫌だったので、と☺14時くらいと聞いていたので若干焦りました💦
    ここでみなさんからアドバイスいただいて急いで買いに走ったので間に合って良かったです😭

• 4月6日
まーりん

聞いてから出したらどうですか?😊

• ひろ

ひろ

そうですね☺
    掃除ばかり頭にあってすっかり天候を考えてませんでした😭

• 4月6日

我が家の子供が行っている幼稚園と小学校は、いりません。と予定の紙に書いてくれてるので出しませーん😅コーヒーは利尿作用があるので途中トイレに行きたくなったら困るから飲まないかもしれないですよー🤔

• ひろ

ひろ

決まっていると気持ちの準備もできますね☺
    予定より早く来られてバタバタしましたが、どうやら今日は家だけだったらしく飲んで帰られました☺💦

• 4月6日