コメント
すままま
おはようございます。
ドレッシングが何味かわからないのですが私は鶏ももをドレッシングで漬け込んで焼くだけでチキンステーキをよく作ります🤠
ドレッシングにたくさんの調味料が入っているので味付けはドレッシングのみでOKです😀
退会ユーザー
パスタにあえたらどうでしょうか?
ちなみにうちの冷蔵庫に去年の8月に賞味期限切れてるドレッシングありますが、夫のサラダに使っちゃってます笑
-
えみ
パスタですね!最近パスタにはまってるので、是非今度チャレンジしてみます🎵ありがとうございます!
あらら笑 意外と大丈夫なのですね😅笑- 4月6日
♡♡♡
サウザンドレッシングでしたらエビのオーロラソース和えとかパスタサラダとかに使います🤗
-
えみ
えびのオーロラソース和え調べて見ました!サイゼリヤのドレッシングでもおいしくできそう✨貴重なレシピありがとうございます!参考にさせていただきます🎵
パスタサラダも、チャレンジしてみます❗- 4月6日
ちえ
サイゼリヤのドレッシング、賞味期限短いですよね(´・ω・) わたし切れててもしばらくは使っちゃいます。笑
魚のムニエルとかにも合いそうですね!刻んだブロッコリーと合わせてソース作ったらそれっぽくなりそう!
-
えみ
量が多くて、賞味期限はやいですよね💦
魚のムニエルですね!魚料理の時にチャレンジしてみます✨ 貴重なレシピありがとうございます🎵- 4月6日
えみ
チキンステーキ美味しそうですね✨
参考にさせていただきます。ありがとうございます😊