コメント
退会ユーザー
お守り、いいと思いますよ😊
自分が貰った時凄く嬉しくて無事に産まれたから○○ちゃんにもあげたくなったみたいに一言添えては🌟
Nanana
友人が妊娠のお祝いにと、オイルやクリームをプレゼントしてくれました😊✨クリーム等はたくさん使いますし嬉しかったです💕
-
うさ
クリームもいいですね!体に塗りますもんね♫参考になります💕
- 4月6日
退会ユーザー
お守り、いいと思いますよ😊
自分が貰った時凄く嬉しくて無事に産まれたから○○ちゃんにもあげたくなったみたいに一言添えては🌟
Nanana
友人が妊娠のお祝いにと、オイルやクリームをプレゼントしてくれました😊✨クリーム等はたくさん使いますし嬉しかったです💕
うさ
クリームもいいですね!体に塗りますもんね♫参考になります💕
「2人目」に関する質問
白衣性高血圧的なのありますよね?🥼 2人目の36週あたりで妊娠高血圧になり計画分娩しました。 家では110〜120/70〜87で落ち着いてるのですが、 病院に行くと歩いてすぐ血圧測ったりするからか140/98とか出ますww 白衣…
お家に車何台ありますか?🥹 我が家は車がないと割と不便なところに住んでいて、 送迎と通勤で私は車を使い、夫は建築系の個人事業主に なる予定で軽バンに乗る予定です。 今現在、私が軽自動車、夫がプリウスに乗っていて…
3人目のつわりがキツいです。。 1人目もキツかった記憶がありますが 2人目はそこまでつわりもひどくなく、 3人目にしてご飯たべたくない水おいしくない 夜中に吐き気で目が覚める仕事に集中できずに 泣きそうです😭つわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
その一言添えれば全然良さそうですね✨ありがとうございます😊