コメント

退会ユーザー
お守り、いいと思いますよ😊
自分が貰った時凄く嬉しくて無事に産まれたから○○ちゃんにもあげたくなったみたいに一言添えては🌟

Nanana
友人が妊娠のお祝いにと、オイルやクリームをプレゼントしてくれました😊✨クリーム等はたくさん使いますし嬉しかったです💕
-
うさ
クリームもいいですね!体に塗りますもんね♫参考になります💕
- 4月6日
退会ユーザー
お守り、いいと思いますよ😊
自分が貰った時凄く嬉しくて無事に産まれたから○○ちゃんにもあげたくなったみたいに一言添えては🌟
Nanana
友人が妊娠のお祝いにと、オイルやクリームをプレゼントしてくれました😊✨クリーム等はたくさん使いますし嬉しかったです💕
うさ
クリームもいいですね!体に塗りますもんね♫参考になります💕
「神社」に関する質問
イライラが止まりません。お宮参りのカメラマンの対応に腹が立ちます。 今年の1/26にお宮参りを近くの神社で行った際に、その神社が連携しているフリーランスのカメラマンさんに撮影をお願いしました。そのカメラマンさ…
GW、京都の漢字ミュージアムって混みますか? 京都自体はどう考えても人混みだとは思いますが、神社仏閣ではなく、京都水族館や鉄道博物館でもなく、嵐山とかでもなく、(GWのような連休に)漢字ミュージアムがどの程度混む…
七五三撮影のみで神社へお参りは行かなかった方いますか? 着物レンタルして神社へお参りに行きたいですが、旦那の仕事の休みがほぼなく、スタジオアリスの撮影だけで考えているのですが、、 スタジオアリスの七五三1日プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
その一言添えれば全然良さそうですね✨ありがとうございます😊