コメント
Nanana
友人が妊娠のお祝いにと、オイルやクリームをプレゼントしてくれました😊✨クリーム等はたくさん使いますし嬉しかったです💕
退会ユーザー
お守り、いいと思いますよ😊
自分が貰った時凄く嬉しくて無事に産まれたから○○ちゃんにもあげたくなったみたいに一言添えては🌟
-
うさ
その一言添えれば全然良さそうですね✨ありがとうございます😊
- 4月6日
Nanana
友人が妊娠のお祝いにと、オイルやクリームをプレゼントしてくれました😊✨クリーム等はたくさん使いますし嬉しかったです💕
退会ユーザー
お守り、いいと思いますよ😊
自分が貰った時凄く嬉しくて無事に産まれたから○○ちゃんにもあげたくなったみたいに一言添えては🌟
うさ
その一言添えれば全然良さそうですね✨ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
先日ずっと悩んで1人で抱えてた2人目についてのことを意を決して「今すぐの事じゃないけど2人目のことを考えてる?」と旦那に聞きました。 結果旦那は2人目を望んでいませんでした。 元から何となくわかっていて、それ…
不妊治療で病院を変える時に現在かかっている病院には相談したほうがいいのでしょうか? (紹介状を書いてもらうなど) 36歳、子供1人ありの正社員フルタイムです。 2、3年ほど前からゆるく妊活を始め、不正出血が続い…
1人目、2人目、3人目の陣痛〜出産時間教えて欲しいです!無痛を迷っていますが、1人目が激早だったので2人目の方が早いなら無痛じゃなくても良いのかなと。 ですが、2人目の方が難産だった割合もあるなら怖くて。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
クリームもいいですね!体に塗りますもんね♫参考になります💕