雑談・つぶやき 今日から保育園。泣くかなと思っていましたが、少し嫌がるも泣かずに先… 今日から保育園。泣くかなと思っていましたが、少し嫌がるも泣かずに先生に抱っこされお部屋に行きました。 これから2時間…お部屋に行っても泣いてないかなぁ… 私がそわそわしてます。家事しようと思ってるのに、時計ばかり見て手につかず、気を紛らわそうとつぶやいています。できることならもう少し大きくなるまで見ていたかった、とっても寂しい。でも家族で乗り越えよう😊! 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 保育園 保育 家事 先生 家族 泣く お部屋 てぃら(8歳) コメント のほほーん 私も来月から途中入園ですが保育園が始まります😭!! ママリで慣らし保育とかの質問見てるとまだ始まってもないのに泣きそうです。笑 4月6日 てぃら そうなのですね、心配ですよね😭 私も保育園について投稿されてると見ています! 私も考えると泣きそうになり、今朝も送る時、運転しながら泣きそうでした(ノ_<)笑 4月6日 のほほーん 保育園もきっと子どもにとっていい刺激なのは間違いないのでポジティブに考えたいのですが…泣いてるのを聞くと心が押しつぶされそうになります😭😭😭😭笑 帰りの運転なんか声に出して泣いちゃいそうです。笑 4月6日 てぃら わかります(>_<)私もポジティブに考えようとは思うのですが、心の奥でモヤモヤは残っていました😭 うちはやはり途中では泣いたようで、かわいそうでした😭 お互い乗り越えましょう✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃら
そうなのですね、心配ですよね😭
私も保育園について投稿されてると見ています!
私も考えると泣きそうになり、今朝も送る時、運転しながら泣きそうでした(ノ_<)笑
のほほーん
保育園もきっと子どもにとっていい刺激なのは間違いないのでポジティブに考えたいのですが…泣いてるのを聞くと心が押しつぶされそうになります😭😭😭😭笑
帰りの運転なんか声に出して泣いちゃいそうです。笑
てぃら
わかります(>_<)私もポジティブに考えようとは思うのですが、心の奥でモヤモヤは残っていました😭
うちはやはり途中では泣いたようで、かわいそうでした😭
お互い乗り越えましょう✨