※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃら
雑談・つぶやき

今日から保育園。泣くかなと思っていましたが、少し嫌がるも泣かずに先…

今日から保育園。泣くかなと思っていましたが、少し嫌がるも泣かずに先生に抱っこされお部屋に行きました。
これから2時間…お部屋に行っても泣いてないかなぁ…
私がそわそわしてます。家事しようと思ってるのに、時計ばかり見て手につかず、気を紛らわそうとつぶやいています。できることならもう少し大きくなるまで見ていたかった、とっても寂しい。でも家族で乗り越えよう😊!

コメント

のほほーん

私も来月から途中入園ですが保育園が始まります😭!!
ママリで慣らし保育とかの質問見てるとまだ始まってもないのに泣きそうです。笑

• てぃら

てぃら

そうなのですね、心配ですよね😭
    私も保育園について投稿されてると見ています!
    私も考えると泣きそうになり、今朝も送る時、運転しながら泣きそうでした(ノ_<)笑

• 4月6日
  • のほほーん

のほほーん

保育園もきっと子どもにとっていい刺激なのは間違いないのでポジティブに考えたいのですが…泣いてるのを聞くと心が押しつぶされそうになります😭😭😭😭笑
    帰りの運転なんか声に出して泣いちゃいそうです。笑

• 4月6日
  • てぃら

てぃら

わかります(>_<)私もポジティブに考えようとは思うのですが、心の奥でモヤモヤは残っていました😭
    うちはやはり途中では泣いたようで、かわいそうでした😭
    お互い乗り越えましょう✨

• 4月6日