雑談・つぶやき 上の子が友達と行ったコンビニでママに!と買ってきてくれたクッキー。マ… 上の子が友達と行ったコンビニでママに!と買ってきてくれたクッキー。 ママには何もいらないから自分の好きな物を買いなさい(´ー`)と毎回言うのに自分のお小遣いから何かしら買ってきてくれる(*´ェ`*) こんな優しい子に育ってくれてありがとう♡ 甘いはずのクッキーが何だかしょっぱくなっちゃったよ(ノ_`。)♡ 最終更新:2015年10月14日 お気に入り コンビ 友達 上の子 お小遣い コンビニ グッピー(7歳, 9歳, 19歳) コメント こんぶだし なんて優しいお子さん! お母さんが優しいからお子さんも似てくるんでしょうね。(*^_^*) そしてそのクッキーむっちゃ美味しいですよね。笑 つぶやきに失礼しました。 10月14日 グッピー ありがとうございます! 私は腹黒ですが娘は私に似ずに優しい子で良かったです(笑) このクッキーしっとりで美味しいですよね(*´˘`*) 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッピー
ありがとうございます!
私は腹黒ですが娘は私に似ずに優しい子で良かったです(笑)
このクッキーしっとりで美味しいですよね(*´˘`*)