妊活 排卵日辺りから基礎体温付け始めました!今日で高温期何日目教えていただ… 排卵日辺りから基礎体温付け始めました! 今日で高温期何日目教えていただきたいです😭! 慢性蕁麻疹のため、2日に1回薬を飲んでいます。 妊娠する確率はあるのでしょうか、、 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 妊娠 高温期 蕁麻疹 ☆(6歳, 10歳) コメント ゆきぶー 7日目でしょうか☺️ 30日が排卵日だと思ったので! タイミングばっちりですね😆 4月6日 ☆ ありがとうございます!! タイミングばっちり!と聞いて 安心しました☺️❤ 4月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!!
タイミングばっちり!と聞いて
安心しました☺️❤