退会ユーザー
わかりますー…
私の場合は旦那のデジカメに前妻のお腹が大きい写真やウエディングドレスの写真が残ってました…
子供の写真は良いのですが、前妻は受け付けませんでしたね💦
旦那が時間あるとき消すはずだったのですが私が我慢できず消しました…
なっちゃん
え!今自分が妊婦だからという訳ではないですが、お腹の大きい写真とか見たくないですよね😭💦
ウェディングドレスまで…
私は、「ディズニー」というフォルダーを見つけ、私と行ったことないよな…と思い、旦那に聞いたところ、消すから見ないほうがいいよ。と言われ…モヤモヤです。
その場で消したそうですが、もし残ってたら…と思うと、怖くて確認さえ、できません(*_*)
絶対元カノとの写真だと思います…(*_*)
妊娠中だからか、特に感情的になってしまい凹みました😭
退会ユーザー
そうなんですよー💦
幸せそうな単体写真でしたが…旦那が撮影したのかなーとか変な妄想が…私の写真は撮らないのかなー…旦那にとっては三番目の子供だから?私は初めてなのに…とか💦
確認したらデジカメで写真撮ったこと無いと言ってくれたので信じることにします💦
ドレス写真も相当嫌でしたよ💦
私、着る前に見たんですけど(付き合ってる時)相当もやもやしましたよ💦
しかも前妻の誕生日の日付だったし…😱←養育費調停の紙見て知ってしまった(フルネームも子供の名前も誕生日も)
ドレス写真は、私の方が綺麗だし幸せな食事会をし親族写真も撮れた!と思うようにして前向きに考えます…痛いかもですが😭
妊娠中にそういうの発見したくないですよねー💦
消しといてほしいけど、きっと浮気しても証拠が出るタイプなんだからしないだろうなと無理やりプラス思考に考えてます😅
私も吐き出しちゃいました💦すみません💦
なっちゃん
変な妄想が膨らみますよね(>_<)!わかります…信じるしかないですよね。もう、問い詰めてもしょうがないし💦と諦めるしかないんですかね(>_<)
私も旦那のFacebook見て、元カノの詳細を知ってしまい、ディズニー一緒に行ったこと知っていました。Facebookとか嫌ですね笑
そうですね!前向きに!
私も、私の方が旦那と相性がよかったんだな(o^^o)💕と痛いほど前向きに考えて過ごしてます笑
お互いがんばりましょうね!
予定日も近いですし、初出産ドキドキですが赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍💕💕
退会ユーザー
ですねー…過去の事は変えられませんもん…問い詰めても仕方ないですよね😭
やられた方は一生記憶から消えないんだからねとバシッと言ってやりましたが(笑)
Facebook嫌ですよね💦
私は前妻のトコにいる子供が気になり写真見たくなってたまに検索しちゃいますー…💦
私が心配しても意味ないんですが…😭
ですね✨元気な赤ちゃんうみましょう💖
なんだかスッキリしました!
ありがとうございます😊
コメント