最近、息子が朝早く起きるようになって困っています。夜は上の子がグズグズで、寝る時間も遅くなります。寝不足で毎日戦っています。同じような経験をされている方いますか?
最近息子が起きるのが どんどん早くなってます🤤🤤いつも9時過ぎに寝て最初は8時半まで寝てたのですが そのうち8時7時半 7時 6時 そして今日は5時半に起きました。
日に日に起きるのが早くなってます。
下の子は いつも昼間は爆睡で夜にグズグズ。
いつも 夜の7時くらいから1時過ぎまで ずっとグズグズです。
なので いつも私が寝る時間は1時半すぎで 朝は上の子が起きたら起きる感じです。
上の子は 1度起きると二度寝は一切してくれません。
なので いつも 4時間くらいしか寝れず 昼間は2人が眠ってるあいだに 洗濯物畳むのをしたり ご飯を作ったりで お昼寝もできません。
毎日毎日常に眠気と戦ってます。(笑)
同じような方いますか??
- あー(6歳, 7歳)
コメント
sayamaru★☆
分かりますー😭😭
うちも上の子が早起きです。まだ遅くなった方で6時~6時半です。ちなみに今日はもう起きてます。昨日と一昨日は珍しく8時くらいまで寝ました。暑くなってくるともっと早くなると思います😫去年の夏は5時から6時の間で起きてました。
うちも下の子が最近よく起きて2~3時間おきに起き、ひどい時は1時間おきにに……さらに上の子が夜泣きするときもあって😭私も4時間睡眠くらいです😣昼間も上の子と下の子がお昼寝のときにご飯を作ってましたが、最近下の子がお昼寝の時間がズレてきたのでその時間起きてるので私もお昼寝できなくて毎日ヘロヘロです😭今だけだと思って頑張る‼️と昨日旦那に伝えたところです😅
あー
上の子早起きなのですね😫早起きいい事ですけど こっちが眠たいですよね😭😭😭5時~6時は早い😂
うちは 下の子は1時〜朝まで寝てくれるので さやまるさんのほうが大変そうです😰
お昼寝の時間が少しでもずれると 用事が もなかなか出来なくなりますよね😫
私も今だけと思って頑張ります💪でも眠たいですが(笑)
お互い頑張りましょう🤤