コメント
ナー
服は、脇か首のタグに書いてます!
靴下は、足の裏のところか、靴下の口部分を裏返したところかな?
黒い靴下だと困ります😂
ママ
靴下は直に書くしかないかなと思ってそのまま書いてます
くるぶし内側に書いてます
-
ママの助
ありがとうございます😊
- 4月6日
ナー
服は、脇か首のタグに書いてます!
靴下は、足の裏のところか、靴下の口部分を裏返したところかな?
黒い靴下だと困ります😂
ママ
靴下は直に書くしかないかなと思ってそのまま書いてます
くるぶし内側に書いてます
ママの助
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園の申し込みについて至急教えてください🙇♀️ 家から割と近く通勤途中の保育園に空きがあるのですが、 建物が古くできれば希望したくありません💦 他のところは空きがなく、、、 近いのに希望先に書かなかったらダメ…
夜の世界経験者の先輩方教えてください😭😭 30にして保育園も全落ち育休も切れるため初の夜の世界スナックで週1働き始めました。 10月からです。 お酒は飲めますがアニメスポーツ漫画など特にこれが強いってものが私にはな…
上司への連絡LINEにするか電話にするか 先週の金曜日から息子がインフルエンザになってしまいお仕事をお休みしています ”月曜日に解熱した為木曜日まで出席停止期間なので、金曜日は息子の体調をみて出勤するか木曜日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
ありがとうございます😊
確かに💦黒の靴下は汚れが目立たないから助かってましたが、名前が書けないですね😭