雑談・つぶやき こんな時間にいつも胎動が激しくなって寝れない…。というか、33週になっ… こんな時間にいつも胎動が激しくなって寝れない…。 というか、33週になってから胎動がかなり激しさを増し、痛いくらい…。元気な証拠とはいえ、あれ?胎動って少なくなっていくんじゃ?と思いながら、ヘソ近辺をドコドコやられて、苦しくて痛い。 少しは落ち着いてー!という真夜中の独り言でした。アイタタタ… 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 りえんだ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も割りと胎動激しいです! もう動くスペースないんじゃないの?って思うのですがまだうにょうにょしたり、たまにドコドコ連続でやっててお祭り騒ぎです😂 4月6日 りえんだ 完全に減るわけではないんですねぇ…しばらくは耐えようと思います(p_-) 4月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえんだ
完全に減るわけではないんですねぇ…しばらくは耐えようと思います(p_-)