コメント

m
冷えてるのではないですか?

mamari-
私も裸になって冷えたのかなと思いましたΣ(゚д゚lll)
-
ぺんぺん
ただの冷えならいいんですが、毎回暑くても寒くても下痢になるんで心配です(;o;)
- 4月6日
m
冷えてるのではないですか?
mamari-
私も裸になって冷えたのかなと思いましたΣ(゚д゚lll)
ぺんぺん
ただの冷えならいいんですが、毎回暑くても寒くても下痢になるんで心配です(;o;)
「旦那」に関する質問
妹の結婚祝い何をあげたらいいでしょうか? 妹の旦那さんが手作りのものは潔癖で食べれないらしく食事は基本外食のみです。 そして多分妹夫婦は収入がよく月何百万と稼いでいるようです。 私はそこまで裕福ではないので…
今日夜ご飯にからあげ作ったのですが、 ちょっと焦がして失敗してしまいました😭😭 味は美味しかったのですが… 旦那に、味は美味しいんだけど失敗して焦がしちゃったから と説明し、旦那が食べて一言 「美味しいしょ」と言…
先輩ママさんアドバイスください 私が極度のネガティブ、悩み症で 子供のことを心配してしまいます。 小1の娘がいるんですが 毎日お迎えに行く時に 今日は何も悲しいことがありませんようにと祈りながら迎えに行きます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺんぺん
調べてみると過敏性腸症候群に結構当てはまっているんです。でも女性のかたが多いみたいで、男性でもありえるのかな?と思いました(>_<)