コメント
m
冷えてるのではないですか?
mamari-
私も裸になって冷えたのかなと思いましたΣ(゚д゚lll)
-
ぺんぺん
ただの冷えならいいんですが、毎回暑くても寒くても下痢になるんで心配です(;o;)
- 4月6日
m
冷えてるのではないですか?
mamari-
私も裸になって冷えたのかなと思いましたΣ(゚д゚lll)
ぺんぺん
ただの冷えならいいんですが、毎回暑くても寒くても下痢になるんで心配です(;o;)
「旦那」に関する質問
旦那が気持ち悪いって洗面器に吐いててこの時点でトイレに吐けよって思ってたんですけど、しばらく後に見に行ったら流し残しの吐瀉物がちらほら。ゴミ受けにも吐瀉物らしきものが溜まっていました。 もしかして洗面器で吐…
車を縁石に擦ってしまい、傷がつきました。 新車なのに、、、。 旦那にも怒られました。 大前提、私が悪いんです。 私が悪いんですけど。 こういう時に怒らない旦那さんが良かった。笑 ショックです。
旦那の出張が入って 100日の撮影予約を変更しなければいけなくなりました😭 みなさんなら、100日に近い平日を上の子学校休ませて撮影するか、 平日の午後撮影するか、 前の週の土日と後の週の土日どちらにしますか😭? ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺんぺん
調べてみると過敏性腸症候群に結構当てはまっているんです。でも女性のかたが多いみたいで、男性でもありえるのかな?と思いました(>_<)