※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かり
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の息子がいます。夜のオムツで漏れることがあるので、おやすみマンのオムツを使っている方に朝まで漏れないか聞きたいです。パンパースでは漏れることがあるので、おやすみマンの効果について知りたいです。

2歳3ヶ月の息子育ててます😃
夜のオムツについてお聞きします。
おやすみマンっていうメーカーのオムツを寝る時に履かせている方!朝まで漏れずに過ごせていますか?パンパースを使ってるんですが、時々漏れてておやすみマンはどうなのかなと気になってましたのでお聞きしたいです😄

コメント

🎈🎈

1歳すぎてからおやすみマン使ってます!
今のところ漏れることはないです(^-^)
うちもパンパースが漏れるようになったのでおやすみマンにかえました!

• かり

かり

おやすみマン良さそうですねー😄

• 4月6日
だだいも

うちの子は今ビッグですが何度か漏れたことがあります。サイズあげた時に漏れてたのかなぁって感じで今は寝てる間の量も減ったからなのか漏れてないです。

• かり

かり

おやすみマン履かせてみようかと考えてます!ありがとうございます😊

• 4月6日
あけみ

2歳2ヶ月の息子がいます!我が家も漏れることが多々あったので、おむつ二重履きしてしてました。2歳になってからオヤスミマンに変えましたが、たまーに漏れてることがあります。でも、漏れてるときはオヤスミマンを履かせた時間が早かったときぐらいでしょうか。あとは、すごい飲み物を飲みたいと言ったときの翌朝は注意しています。

• かり

かり

翌朝注意ですね!
    ちょっと試してみようかと思います😄

• 4月6日