コメント
杏奈
ステラルーではなくてシェリーメイですが、うちの1歳の娘は付けられます!
ちなみに後期検診では頭の多きは標準範囲ギリギリの小さい方なので特に頭が大きいわけではありません!
さ.な
うちは11ヶ月頃にジェラトーニのカチューシャ付けてましたよー!下がってくるとかもなかったです🌟頭は小さい方ですが😶!!
でもステラルーのカチューシャは耳が長くて大人が付けてても重みで前に倒れてきちゃうので1歳の子には邪魔かもしれません。シェリーメイちゃんとかは耳も短くて良いと思いますよ💓
-
y.
返信ありがとうございます!
意外と赤ちゃんでもつけれるんですね♡
耳が長くて重い、、、盲点でした😂確かにそうですね😂 シェリーメィちゃんコーデ可愛いですよね♡秋にそのコーデをしようと思っているので、今回はモンスターズインクのブーも考えて居たので、子供の負担が少ないブーにしようかなと思います!!
とても参考になりました!ありがとうございます😊- 4月6日
-
さ.な
ブー絶対可愛いです😍!!!
ステラルーとかシェリーメイちゃんは結構コスプレしてた子見かけましたけど、ブーは見かけなかったですし被らなさそうでいいですね💓💓💓
楽しんできてくださいね🌟- 4月6日
-
y.
色々迷ってたので、アドバイスいただけて助かりました!
ありがとうございます❤️
楽しんできます❤️- 4月6日
y.
38さま
ありがとうございます😊
頭が小さくても付けられたと聞いて、安心しました♡