子育て・グッズ 産後もうすぐで2ヶ月なかよし3回目でおりものに少し血が混じっていまし… カテちがいだったらすみません。 産後もうすぐで2ヶ月なかよし3回目でおりものに少し血が混じっていました!何なんでしょう.... 仲良しは昨日しました! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り おりもの 仲良し 産後 にゃん(21)(7歳) コメント hinata 色々考えられることはあると思いますが、ホルモンのバランスが崩れているからかもしれません。 それかもしくは、排卵期だったら排卵出血とか。私も産後そういうことがありました。 4月5日 にゃん(21) そうなんですね⭐️ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん(21)
そうなんですね⭐️ありがとうございます!