コメント
るるるる~
うちは子供用のレギンスはかせてます!
でも、夏場は暑そうなのでブルマはかせようかなとおもってます☺️
とらきち☆
うちは、そのままでも着れるブルマを持ってます🎵それをはいてます。
上下でつながった肌着のみを着てるときもありますよ🎵これならおむつがえも楽々です😃
-
のりり
とても安かった90サイズのロンパースが数枚あって、どうせなら真夏は家限定で着せようかななんて思ってます、涼しそうだし(^◇^;)まさかのロンパース逆戻り。やっぱり素肌出てた方が涼しいですよね、見えてもいいブルマ探してみます!コメントありがとうございます!
- 4月5日
-
とらきち☆
うちもあつがりだから、ワンピースの下はあまり着せたくないんですよね❗
なので、その肌着はいまだに活躍中です。うちは、柄が入ってるものはスカートからチラッと見えても可愛いし
( ´∀`)半袖も長袖もたくさんあります。
可愛いかっこさせたいですもんね😃- 4月5日
-
のりり
ちなみに肌着はどのメーカーでしょうか?宜しければ教えて下さい。肌着はユニクロと西松屋でしかまだ買ってないです、よれよれになっても肌に馴染んできてついつい着せてしまいます。真冬にユニクロのメッシュ肌着を夏からずっと着せててさすがに、、と思ってたら既に春です!笑
- 4月5日
-
とらきち☆
うちは、肌着は全部UNIQLOです😃ディズニーが好きなのと、他のお店のよりもよれよれにならない気がします😃
タグが外にあるから、保育園にきていくのに名前が書きやすい✨✨✨✨
パジャマとかはタグを切りますが、肌着はそのままです( ´∀`)名前とかサイズがわかるようにです。
メッシュ肌着!(((*≧艸≦)ププッ
もう一周まわってメッシュの時期ですね(笑)
うちもUNIQLOメッシュ今年もきますよー😆
その他はバースデイで買いました。- 4月6日
-
のりり
一年着てしまいそうです、確かに一年着てる割によれよれではないです笑
数回着てあーあという服けっこうありますもんね
お安い時にユニクロを舐めるように長居してチェックしてきます
明るい店内はぐずり率高く短め滞在になっちゃうので一人で行ってみます!- 4月7日
のりり
コメントありがとうございます!やはり夏はブルマですか〜レギンスお店で見てきます。涼しい素材があるといいな、とても暑がりな娘なので