コメント
たい焼き
時給が高いんですかね。。😅💦
めいちゃん
契約を沢山取れていればそれくらい行きますね!
-
れ
そうなんですね!そう思うとヤクルトレディって夢がありますね〜!
- 4月5日
ちゃんちゃん
契約を沢山取れたり、企業担当(とくに何階もあるビル)しているとそこを回ればある程度買ってもらえるので、その辺の差では?
-
れ
なるほど!結構都会の方なのでそうかもしれないですね!契約をたくさんとるって毎月毎月取り続けてるとおもうと本当すごいと思います…
- 4月5日
sara☆
まえの会社に来てたヤクルトレディ、50万円くらい稼いでるって話でした!
ただその人はおじ様に気に入られるのがすごく上手い!!お話上手でいつもニコニコはきはきしてて美人です。
うちのフロアだけで20人くらいはヤクルト取ってたのでかなりやり手だと思います。
-
れ
なんとも!50万なんて信じられませんね!( ° ͜ʖ ° )すごすぎるぅ!夢があるなぁ!!!やはり美人は得しますね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
- 4月5日
明★MaMa
以前、ヤクルトで働いてました!
月20前後はもらってました。
ヤクルトは完全歩合です。
20万の給料にするには約100万の売り上げが必要です。
-
れ
そうなんですね!売り上げの20ぱーが自分の分とはほんとだったんですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)100万とか本当すごいです。。
- 4月6日
れ
なんか正社員じゃないって言ってました!時給の高さもあるのかもしれませんね( ・ ・̥ )