※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ
お仕事

旦那の同僚の奥さんがヤクルトレディをしていて、月に最大27万、最低でも15万稼ぐと言っていたが、実際は8万程度の収入が多いようです。出来高制でも20万を超える方法について驚きを感じています。

旦那の同僚の奥さんがヤクルトレディをしてるみたいなんですけど、月多い時で27万、少なくても15万稼ぐと言っていたようなのですが、実際のところママリで調べると8万くらいの月収のヤクルトレディさんたちばかりで…どうやったら20万超えも稼げるのかと驚きが隠せません!
そもそも出来高制だとしてもこんなにかせげるものなのでしょうか?

コメント

たい焼き

時給が高いんですかね。。😅💦

• れ

なんか正社員じゃないって言ってました!時給の高さもあるのかもしれませんね( ・ ・̥ )

• 4月5日
めいちゃん

契約を沢山取れていればそれくらい行きますね!

• れ

そうなんですね!そう思うとヤクルトレディって夢がありますね〜!

• 4月5日
ちゃんちゃん

契約を沢山取れたり、企業担当(とくに何階もあるビル)しているとそこを回ればある程度買ってもらえるので、その辺の差では?

• れ

なるほど!結構都会の方なのでそうかもしれないですね!契約をたくさんとるって毎月毎月取り続けてるとおもうと本当すごいと思います…

• 4月5日
sara☆

まえの会社に来てたヤクルトレディ、50万円くらい稼いでるって話でした!
ただその人はおじ様に気に入られるのがすごく上手い!!お話上手でいつもニコニコはきはきしてて美人です。
うちのフロアだけで20人くらいはヤクルト取ってたのでかなりやり手だと思います。

• れ

なんとも!50万なんて信じられませんね!( ° ͜ʖ ° )すごすぎるぅ!夢があるなぁ!!!やはり美人は得しますね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

• 4月5日
明★MaMa

以前、ヤクルトで働いてました!
月20前後はもらってました。
ヤクルトは完全歩合です。
20万の給料にするには約100万の売り上げが必要です。

• れ

そうなんですね!売り上げの20ぱーが自分の分とはほんとだったんですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)100万とか本当すごいです。。

• 4月6日