コメント

はぁこ
はじめまして。
上の子の時にわらじ作りに参加しました😄
その時はかなり先まで予約が埋まっていて、お誕生日前ギリギリの予約になりました💦
確か布を自分で用意し、何当分かに切って、アイロンをかけて持参したような気がします😊
予約時に説明があると思いますが…。
布わらじはボランティア?(多分)の年配の方たちが教えてくれます!
私の場合、ほぼ作って頂きました😂💦
子供は見ていて貰えました👶
はぁこ
はじめまして。
上の子の時にわらじ作りに参加しました😄
その時はかなり先まで予約が埋まっていて、お誕生日前ギリギリの予約になりました💦
確か布を自分で用意し、何当分かに切って、アイロンをかけて持参したような気がします😊
予約時に説明があると思いますが…。
布わらじはボランティア?(多分)の年配の方たちが教えてくれます!
私の場合、ほぼ作って頂きました😂💦
子供は見ていて貰えました👶
「子育て・グッズ」に関する質問
アパートの駐車場で遊ぶのはありですか? 3棟分の駐車場なので結構広いですが 小学校低学年の子達とか未就学児の子達 5、6人で自転車乗り回していたり ぎゃーーって奇声がすごいです、、 このアパートの子だから仕方ない…
これって愛情不足でしょうか? 2歳半の子供がいます。 2歳になった頃に小規模保育園に通い始め、この4月から大人数の認可保育園に転園しました。 やはり今まで保育園経験があるだけに慣れるのも早く、順調に通ってくれて…
3歳で一重になったり二重になったりする子いますか?😭 次女がいまだに一重と二重の日が半々ほどで(最近二重の日の方が多くなって来た気が…)安定しません😅 👶の頃からかなりよく泣くのと、アデノイド肥大があるので仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっぺ
お返事遅くなりました💦
解答ありがとうございます😊
詳しく教えて頂いてありがとうございます‼︎
早めに予約した方が良いみたいですね😊❤️早速電話してみます😃