雑談・つぶやき 太ももがどんどん太くなっていくー、、今日からスクワットがんばろ! 太ももがどんどん太くなっていくー、、今日からスクワットがんばろ!! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り スクワット 太もも マイクワゾウスキー(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ちゅ〜 おなじくです(๑•ૅㅁ•๑) ちょっと前まではがんばってたんですが、最近やる気なくなって、お菓子もご飯も食べまくりです( ; ; ) 4月5日 マイクワゾウスキー わかります😭しかし鏡をみてどんどん太っていくので頑張らねばーです😱 4月6日 ちゅ〜 完母ですか? 体重戻らなかったですか? でも、産後体型がかわりますよね(๑•ૅㅁ•๑) 4月6日 マイクワゾウスキー 完母です!体重は出産前に戻ったのですが出産前より下半身が太くなりました😭 骨盤矯正すればすこしだけ変わったのかなーと思ったり、、 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイクワゾウスキー
わかります😭しかし鏡をみてどんどん太っていくので頑張らねばーです😱
ちゅ〜
完母ですか?
体重戻らなかったですか?
でも、産後体型がかわりますよね(๑•ૅㅁ•๑)
マイクワゾウスキー
完母です!体重は出産前に戻ったのですが出産前より下半身が太くなりました😭
骨盤矯正すればすこしだけ変わったのかなーと思ったり、、