コメント
ななたく
安定期まではやめたほうがいいですよ!あたしは接骨院にかよってましたが先生からは安定期はいるまでダメと言われました!!
みし
サプリメントは摂れないかもしれませんが、メディキュットなどのサポーターをつけるのはダメですか?
-
★ひとさん
サポートですか。試してみようと思います。有り難うございます
- 10月14日
ななたく
安定期まではやめたほうがいいですよ!あたしは接骨院にかよってましたが先生からは安定期はいるまでダメと言われました!!
みし
サプリメントは摂れないかもしれませんが、メディキュットなどのサポーターをつけるのはダメですか?
★ひとさん
サポートですか。試してみようと思います。有り難うございます
「サプリメント」に関する質問
30歳です。 子供産んでからふきでものが出来やすいです。 自分が何肌かも分かりません泣 ニキビ跡も治したいです泣 美容液新しく買おうと思ってますが 何がいいと思いますか? 薬局で買えるのがいいです‼︎ サプリメン…
友人が、痩せる薬?サプリメント?(詳細不明)を飲んで、 短期間で10キロ痩せた!とのことでした。 年齢を重ねると痩せにくくなるから楽だし、みんな飲んでるよ~とのことでした。 痩せるためのサプリメント?薬?飲んだ…
不妊治療中でDHEAやメラトニンのサプリを飲まれている方にお聞きしたいです。 ママリの投稿を見ているとDHEAやメラトニンのサプリを病院で処方された物を飲んでいる方が多い印象だったのですが、市販やネットで買ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
★ひとさん
そうなんですね。
しびれのようにむくんでいて不快に感じてます。