コメント
みかんすけ
うちはもう食べさせてますよ!カルボナーラやたらこパスタやミートソース、大好きでかなり食べます(^-^)
退会ユーザー
2歳以降にお子様用のがあったら食べさせてました。
大人のをとりわけたのは2歳半以降だったと思います😊
1歳1ヶ月だったらまだ普通の硬さのパスタ食べれないんじゃないかな?と思います。
-
りい
家では大人のパスタを細かく刻んであげて、ソースだけは子供用に作ってました😊
- 4月5日
-
退会ユーザー
それならパスタは食べれそうですね😊
我が家は味が濃いと食べてくれなかったのでお店で取り分けたら全部べーされました😵
なのでどうしてもパスタ食べるってなった時はサイドメニューなどで食べれる物を頼み食べさせました😢高くつくのですが😱- 4月5日
まさえ
大丈夫だと思います。うちはあげてました。
うちの子は歯が生えるのが早かったのでためらいなくあげてましたが、どうですか?
普段の食べているものにもよるとおもいます。
トトロ
昨日あげました!
ミートソースでしたが、喜んで食べてましたよ(*^ω^*)
取り分けてからチョキチョキ切って短くしてあげました!
みは
短くして飲み込めるならあとはお母さんの判断じゃないですか?🤔
私なら1食分としてあげるには味が濃すぎてまだあげたくないです。
数口食べさせるならパスタに限らず欲しがればコンビニ弁当でも😂なんでもあげてますが、1食分として食べさせるのは薄味しかあげないです。
りい
大人のメニューのものですか?
もういいですかね😊
みかんすけ
大人のメニューのやつです☆うちは奥歯も生えてるししっかり噛んで飲み込めてますよー!