※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
ファッション・コスメ

品があってオーラがある方、周りにいますか?近所のママさんなのですがハ…

品があってオーラがある方、周りにいますか?
近所のママさんなのですがハイブランドで着飾っているわけでもなく、落ち着いた雰囲気ですっごく美しいのです♡もちろん顔も美人なのですが生活感も全然なくて。

皆さんが想像する生活感がない人のイメージを教えてください(*˘︶˘*).。.:*♡

コメント

柊0803

肌きれい、手がキレイ、靴がキレイ

着飾るより、なかなか子供がいると出来ない部分がキレイな人は素敵だと思いますね。

K S

ネイルしてる、お化粧が自然、髪が綺麗。

あと犬飼ってる 笑

どうしても子育て中は適当になりやすい部分を綺麗にされてると素敵だなって思います。

夏生

前住んでた家の隣の奥様が憧れで正直に素敵で憧れてます!って告白したこともあります
ご主人が高給取りなのもありますがいつも笑顔で挨拶してくれてお土産くれたり気さくな方で花が好きな方で四季折々いつもお庭は綺麗でした♡
うちはサラリーマン世帯でダブルスコアくらい年収違いますが離れた今も奥様の姿勢をお手本にしています💐

ワンワン

明るく穏やかでいつも笑顔、誰にでも親切で優しい、髪や肌が綺麗でオシャレ。あと靴やカバンがいつも綺麗。

私は子育て中でイライラしがちで、スッピンにマスクが多いです😢
素敵で憧れます!