コメント
mrhyママ
こんばんは( *ˊᗜˋ* )
うちもお姉ちゃん中学ですが桜のない入学式です(。•́•̀。)💦
土浦住みですが良かったら仲良くして下さい!
ここあ
返信ありがとうございます😊
桜がない入学式は寂しい😔ですね…
こちらこそ宜しくお願いします(^。^)
ここあ
うちは、上の時は桜はありましたが散ってて天気も曇り☁️とイマイチでした…
4人のママさんなんですね!
ビックリ‼️
私は、33才です今年34才になります…
mrhyママ
こんばんは( *ˊᗜˋ* )
うちもお姉ちゃん中学ですが桜のない入学式です(。•́•̀。)💦
土浦住みですが良かったら仲良くして下さい!
ここあ
返信ありがとうございます😊
桜がない入学式は寂しい😔ですね…
こちらこそ宜しくお願いします(^。^)
ここあ
うちは、上の時は桜はありましたが散ってて天気も曇り☁️とイマイチでした…
4人のママさんなんですね!
ビックリ‼️
私は、33才です今年34才になります…
「男」に関する質問
男子の低身長のホルモン治療は、幼少期から曲線を下回るくらい小柄の子しかできませんよね? 幼少期や小学生の頃は標準身長で、中学や高校で伸びなくなって結果的に小柄な男性になってしまう人もいると思うんですが💦 …
小1男子。 学童利用してないお子さんは学校が終わって何してますか? うちはマンションなんですが、毎日誰かが外で遊んでいます。 遊ぶ子がいないと言い、その中には入っていきません。 ずっと家にいます。 幼稚園の頃は…
6歳年長の長男、習い事(スイミングとサッカー)のやる気が無さすぎてイライラします。 元々スイミングは嫌いでしたが、順調に泳げるようになってから好きになって楽しんで通っていました。 ただ、ここ数ヶ月は進級出来ず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mrhyママ
うちの長男の時も桜なかったですー(。•́•̀。)💦
ここあさんはおいくつですかー??