コメント
mrhyママ
こんばんは( *ˊᗜˋ* )
うちもお姉ちゃん中学ですが桜のない入学式です(。•́•̀。)💦
土浦住みですが良かったら仲良くして下さい!
ここあ
返信ありがとうございます😊
桜がない入学式は寂しい😔ですね…
こちらこそ宜しくお願いします(^。^)
ここあ
うちは、上の時は桜はありましたが散ってて天気も曇り☁️とイマイチでした…
4人のママさんなんですね!
ビックリ‼️
私は、33才です今年34才になります…
mrhyママ
こんばんは( *ˊᗜˋ* )
うちもお姉ちゃん中学ですが桜のない入学式です(。•́•̀。)💦
土浦住みですが良かったら仲良くして下さい!
ここあ
返信ありがとうございます😊
桜がない入学式は寂しい😔ですね…
こちらこそ宜しくお願いします(^。^)
ここあ
うちは、上の時は桜はありましたが散ってて天気も曇り☁️とイマイチでした…
4人のママさんなんですね!
ビックリ‼️
私は、33才です今年34才になります…
「男」に関する質問
こっちはそもそも妊娠してから半年近くつわりやら、出血やら、胃もたれやら、頭痛やら、便秘やら、胸焼けやら、食道炎やら、睡眠不足やら次々と耐えまくってんのに、 ちょっと花粉きついからって 寝れんだの、しんどいだ…
2歳男児がいます 昨日お昼寝なしでひたすら遊びまくったら 17時には寝落ちし、このまま夜通し寝ると思います。 がしかし、睡眠時間12時間ぴったりなんです。😩😩😩 みなさん、息子が6:30まで起きないように祈ってください …
28週と6日のエコーです👀 これはもう…🐘ですよね?🥹🥹 なぜか先生からは確定貰えず… 足閉じてるからまだハッキリとは言えないと… 長男の時とそっくりなんですけど🐘🥹(笑) みなさんどう思われますか?☺️ 女の子…育てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mrhyママ
うちの長男の時も桜なかったですー(。•́•̀。)💦
ここあさんはおいくつですかー??