※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりがぶり返し、吐き気や苦い口、頭痛がひどいです。同じ週数の方、つわりの症状はどうですか?

仕事を辞めてから、おさまってきたと思ったつわりがぶり返しました😰というよりも以前よりひどいです。気が抜けたからでしょうか。食べている時以外は吐き気、口の中が常に苦い、頭が痛くて日中ほとんど横になっています😥同じ週数のかた、つわりの症状はどうですか?💦

コメント

10wで一旦落ち着きましたが、ぶり返して吐きまくってます😭💦つわりひどいですよね😢

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊
    赤ちゃんが元気だと思えば…けど一日中吐き気はつらいですよね💦
    はやくマタニティ楽しみたいです🌸
    お大事になさってください☺️

• 4月5日

退会ユーザー

私は二人目なんですが、つわりが終わったあとの体重の増え方がすごかったので今のうちに痩せろ〜〜と思って過ごすことにしています😂✊笑

お腹も出てくる頃には落ち着いて、マタニティ楽しみたいですよね😆💓ひなさんもお大事になさってくださいね😢

• 4月5日