ファッション・コスメ ズボンのオーバーオールのジーンズの生地じゃない写真の様な生地(パジ… ズボンのオーバーオールのジーンズの生地じゃない写真の様な生地(パジャマに良くあるのびる生地です)だとジーンズのオーバーオールと何か違う事(呼び名など)があるのでしょうか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り パジャマ 写真 ジーンズ 渚 コメント あおい スエット生地ってことですかね?? 全体写真があるとわかりやすいのですが💦 生地違いでもオーバーオールで通用するかと思いますよー! 4月5日 渚 返信ありがとうございます!生地の名前が分からず写真で投稿したのですが、わかりづらいですね…。ですが、通用するのですね!ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
渚
返信ありがとうございます!生地の名前が分からず写真で投稿したのですが、わかりづらいですね…。ですが、通用するのですね!ありがとうございます!