ほんとどうでもいいかもしれませんがお願いします、、(笑)結婚式場ま…
ほんとどうでもいいかもしれませんが
お願いします、、(笑)
結婚式場まで電車で行くんですが
綺麗めのワンピースにストールで参列します。
ワンピースが肩が見えるものなので。。
電車で30分ほどなんですが
帰りは多分寒いし、行きもthe結婚式!てなるので少し恥ずかしいです。
それで行き帰りの上着のことなんですが、
コートはまだ早すぎるし、でも今の時期だとカジュアルなものになってしまいます。
結婚式場のロッカーを借りるとしてもカジュアルものでもいいんでしょうか?😩
無知ですいませんが、どなたかお願いします!
- はるママ(9歳)
コメント
つーママ15
トレンチコートなどは持ってたりしますか⁇
クロークに預けられますしパーカーなどカジュアルすぎてドレスとちぐはぐ、、とかじゃなきゃ大丈夫だと思います♡♡
みし
式中は脱ぐなら、行き帰りはカジュアルなものでも良いと思いますよ(・ᴗ・)
ロングカーディガンなどで良いと思います。
-
はるママ
いいですかね😅
ロングカーディガンなら持ってるので、合わせてみます☺︎- 10月14日
退会ユーザー
お呼ばれのパーティードレスならトレンチが定番ですが、お持ちでないですか?
ノーカラーのジャケットなどもいいと思います。
the結婚式!みたいな格好で電車に乗る人もたくさんいるので、そこまで気にしなくても、とりあえず寒さが凌げてちぐはぐな格好じゃなければいいのかな?と思います!
-
退会ユーザー
ロッカーやクロークは必ずあると思うので、預ける分には問題ないと思います!!- 10月14日
-
はるママ
トレンチコートもジャケットも持ってないんですよね😭
ちぐはぐになるものは避けないとですね(>_<)
ありがとうございます!- 10月14日
はるママ
背が低く童顔なので大人っぽいトレンチコートには手が出せなくて持ってないんです😭
パーカーはさすがにやめておいたほうがいいですよね!